ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зеленый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Щавель — 1-2 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Яичко — три штуки

Рецепт — Зеленоватый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Щавель — 1-2 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Яичко — три штуки
Метод приготовления рецепта

Сварите хоть какой бульон ( у меня куриный).
Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, с прибавленьем мало сливочного.
Отвариваем яичка и тонко порежьте. Нарежьте зелень и щавель.
Иной раз картофель практически сварится, к нему добавьте «зажарку», щавель, зелень, яичка, специи, и соль. Пустите мало покипеть.
Со сметанкой таковая вкуснятина!