ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зеленый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 500 гр
  • Вода
  • Капуста — 500 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Щавель — сто гр
  • Рис
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Яичко

Рецепт — Зеленоватый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 500 гр
  • Вода
  • Капуста — 500 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Щавель — сто гр
  • Рис
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Яичко

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Зеленоватый борщ» Мясо (беспременно на косточке, так аппетитнее) кропотливо попомыть, зальем прохладной водой, отварить на слабом огне часа 2, снимая пену.
Картошку порезать кубиками, капусточку нашинкуем.
Лук и морковь напорезать соломкой.
Рис пропомыть, яичка отварить
Помидоры напорезать секторами, щавель чрезвычайно кропотливо пропомыть и напорезать соломкой. Ежели он недостаточно кислый, подайте маленькой ломтик лимончика.
Затем того как мясо сварится, вынуть его, бульон процедим и заново закипятим. В кипящий бульон бросим лук, сквозь 2 минутки морковь. Потом картофель и капусточку (она юная и варится живо). У меня не шлифованный рис, потому я бросила его вкупе с картошкой.
Иногда картошка дойдет до полуготовности, кидаем другие овощные культуры, зелень, щавель и нарезанное кусками мясо.
Подаем с половинкой вареного яичка и сметанкой.
Приятного аппетита!