ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зелeные щи

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный либо мясной) — 2, 5 литр.
  • Щавель — превосходный большущий пучок
  • Шпинат замороженный — 2 -3 "таблетки"
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 3 -4 шт
  • Кубик бульонный — 1 -2 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Зелень (укроп+петрушка) — 1 пучок
  • Яичко — 3 -4 шт
  • Сметана

Рецепт — Зелeные щи

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный либо мясной) — 2, 5 литр.
  • Щавель — превосходный крупный пучок
  • Шпинат замороженный — 2 -3 "таблетки"
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 3 -4 шт
  • Кубик бульонный — 1 -2 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Зелень (укроп+петрушка) — 1 пучок
  • Яичко — 3 -4 шт
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Варить бульон. Можнож мясной и можнож куриный. Я сооружала на курином бульоне.
Морковь трем на большущей терке. Лук порезать не чрезвычайно немало.
Морковь с луком обжарить на растительном масле и кладем в бульон.
Юный картофель порезать брусочками и тоже в бульон. Даем немножко проварится.
Щавель перебираем, промыть и даем стечь воде.
Порезать и выслать в кастрюлю.
Забрать шпинат. Я применяла замороженный шпинат.
Он продается в 2-х внешностях: в пластинках и в облике типичных «пилюль». Я предпочитаю в «пилюлях», т.к. в их он порезан знатнее и не чрезвычайно самое большее наморожено воды. А в пластинках он там совершенно как пыль — мне не чрезвычайно нравится.
Кладем шпинат в кастрюлю.
Туда же выслать убористо нарезанную зелень (укроп и петрушку).
Кладем лавровый лист и перец горошком.
Заместо соли я кладу парочку бульонных кубиков. Немножко закрываю крышкой и варю щи на слабом огне.
Варить вкрутую яичка.
нарезаю их полосочками. Одно яичко забываю целым для декорации.
Иногда щи готовы, рассыпаю в кастрюлю яичка, даю закипеть и выключаю огонь.
В каждую тарелку в серединку кладу сметанки, сверху немножко зелени и потом ломтик яйца (тот или другой я с намерением оставила)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!