ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зама с домашней лапшой

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра свиные (или половинка курицы)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка (корень)
  • Морковь
  • Сметана
  • Картофель
  • Помидор
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Пытка

Рецепт — Зама с семейной лапшой

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра свиные (или половинка курицы)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка (корень)
  • Морковь
  • Сметана
  • Картофель
  • Помидор
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Сварите бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.
Готовьте лапшу: замесите тесто из яичка соли и пытки и оставьте отдохнуть минут на 10- 15.
В бульон добавьте картофель. Иной раз он практически будет готов, добавьте лапшу.
На сковороде поджарьте томатную пасту со сметаной (я на зиму мастерю близкую томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).
Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на махоньком огне еще несколько минут, добавьте зелень и выключьте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!