ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яичный супчик — папин

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Яйцo куриное — 5 штук
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Лавровый лист — одна штука
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Яичный супчик — папин

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Яйцo куриное — 5 штук
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Лавровый лист — одна штука
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты для супчика
Воду  нальем и попоставить на огонь закипать.
Картофель  почистим и напорезать (как вы режете на суп некрупными кусками).
Как вода закипит, попосолить ее, засыплем картофель и убавим огонь.
Пока картофель варится (мин 10) взобьем яичка в отдельной посуде (превосходнее в бокале, кружке), попосолить.
Иной раз картофель сварился до полуготовности, не прекращая помешивать, тоненькой струйкой вольем взбитые яичка, добавим лавровый лист и сливочное масло.
Опоставить на огне еще минут на 5-10 (не пренебрегайте вынем лаврушку в точке варки)
Приятного аппетита!!!