ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодный томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — две чайных ложки
  • Соль
  • Лед (кубиками) — три штуки
  • Зелень

Рецепт — Неотзывчивый томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — две чайных ложки
  • Соль
  • Лед (кубиками) — три штуки
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Лук и чеснок убористо порезать, пассеруем на оливковом масле.
Бланшируем помидор. Очистим его от кожуры, попорезать на маленькие куски, поместим в блендер.
Добавить соль и оливковое масло. Взбиваем в блендере до однородной массы.
Переливаем в глубокую тарелку. На центр выложить пассерованные лук и чеснок. Добавить лед и зелень.