ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Харчо из говядины

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина (нежирная грудинка) — один-одинехонек килограмм
  • Помидор — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Лимон — одна штука
  • Рис — 1/2 стак.
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Петрушка (пучок)
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Хмели-сунели

Рецепт — Харчо из говядины

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина (нежирная грудинка) — один-одинехонек килограмм
  • Помидор — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Лимон — одна штука
  • Рис — 1/2 стак.
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Петрушка (пучок)
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Хмели-сунели
Метод приготовления рецепта

Грудинку пропомыть, порезать на куски, зальем 4 литр. воды.
Отварить до готовности при слабеньком кипении, снимая образующуюся пену и жир.
Лук порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавим томатной пасты, спассеруем.
За 20 минут до готовности мяса добавим в бульон промытый рис.
Помидоры обдадим кипяточком.
Собьем шкурку.
Тонко порезать кубиками.
Помидоры соединим с тонко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем и выдавленным лимонным соком.
Добавим в бульон спассерованный лук и лавровый лист, доведем до кипения.
Затем закипания положим в суп помидоры с приправами.
Заново доведем до кипения, выключим газ и настоять под крышкой 20 минут.