ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вкусный

Ингредиенты для рецепта

  • Вода
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Сыр плавленый
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Лакомый "Скорый супчик"

Ингредиенты для рецепта

  • Вода
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Сыр плавленый
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Фарш заливаю неотзывчивой водой, помешивая, чтоб вышла смесь чрезвычайно водянистой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на слабый огонь и пусть варится.
Иной раз фарш свернется, раздобывается мясо в бульоне.
Пока варится фарш, в иную кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладостный перец,
когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, набавляя специи по вкусу и начинаю понемногу набавлять плавленый сырок, непрерывно пробуя. Иной раз понравится вкус, следовательно концентрация сырка достигла подходящей ступени.
У меня на 4 -х литр. кастрюлю уходит половина 250 гр сырка «Янтарь».
В тот же супчик можнож добавьте еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке постоянно глодать понемногу различной заморозки) либо заместо перца и капусты положите макароны-рожки из пшеницы жестких видов, чтоб не разваривалось.
А заместо пассировки лука с морковкой можнож добавьте Магги «Зажарку», я постоянно держу ее в резерве, чтоб, иной раз нет медли, не расходовать его на пассировку. Лишь тогда суп не солите.
На приготовление супа тратится минут 30.  
Самое большущее период уходит на очистку, резку и варку картошки, морковки и лука (ежели не применяете «Зажарку»).