ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вкуснейший супчик с грибочками и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок (маленький) — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец душистый
  • Лавровый лист
  • Сыр плавленный — четыре штуки
  • Картофель — 4 -5 шт

Рецепт — Вкуснейший супчик с грибочками и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок (незначительный) — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец душистый
  • Лавровый лист
  • Сыр плавленный — четыре штуки
  • Картофель — 4 -5 шт
Метод приготовления рецепта

Приприготовить бульон, отварив цыпленка.
Цыпленка вынем, остудим, сшибем кожуру, отделим мясо от костей. Отставить.
Почистим картофель. Я как правило поначалу забрасываю немножко целых картошек. Потом их вынимаю, разминаю, и обратно в супчик — так он делается гуще.
Натрем морковь узкой соломкой и обжарить на растительном масле.
Порознь обжарить лук до золотистого цвета, потом добавим убористо нарезанные шампиньоны, потушим минут 10.
Спустя мин 10 добавим нарезанный картофель, потом забросим морковь, и лук с шампиньонами. Варить мин 10-15.
Настал причина для сырка. Порезать кубиками и забросим в кастрюльку. Добавим соль, душистый перчик и лаврушку, варить еще минут 15.
В точке добавим куриное мяско.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.