ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Весенний зелeный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 600 гр
  • Яичко — три штуки
  • Щавель свежайший
  • Крапива
  • Петрушка
  • Лук зеленоватый
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Томатная паста — две столовых ложки

Рецепт — Весенний зелeный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 600 гр
  • Яичко — три штуки
  • Щавель полный сил
  • Крапива
  • Петрушка
  • Лук зеленоватый
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Томатная паста — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

В 2 -х литровую кастрюльку нальем воды, вскипятим и положим нарезанный картофель. На консистенции растительного и сливочного масел спассеруем лук и тертую морковь, разведем томатную пасту в сто мл воды и выльем в зажарку, попосолить еe и добавим 0, 5 чайных ложек сахара.
Напорезать всю зелень, положим в кастрюлю с полуготовым картофелем, добавим зажарку. 2 яичка отварить вкрутую, очистим и напорезать, положим в кастрюлю. Сырое яичко подпосолить, добавим две столовых ложки прохладной воды и отлично размешаем, вливать мелкой струйкой в борщ (правой рукою в это период мешать ложкой, чтоб яичко не перевоплотился в единичный ком). Попосолить и попоперчить по вкусу, добавим специи для борща.
Подаем со сметаной.
ОЧЕНЬ ВИТАМИННЫЙ БОРЩЕЦ.