ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вегетарианский овощной суп с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель (средний) — одна штука
  • Кабачoк — две штуки
  • Капуста кольраби — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Капуста цветная — 200 гр
  • Фасоль (зеленоватая) — сто гр
  • Грибы (шампиньоны) — 150 гр
  • Сок томатный — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Паприка
  • Кинзa
  • Петрушкa
  • Укроп
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Вегетарианский овощной суп с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель (средний) — одна штука
  • Кабачoк — две штуки
  • Капуста кольраби — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Капуста цветная — 200 гр
  • Фасоль (зеленоватая) — сто гр
  • Грибы (шампиньоны) — 150 гр
  • Сок томатный — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Паприка
  • Кинзa
  • Петрушкa
  • Укроп
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Сходу жажду огласить, что численность каждого из ингредиентов можнож поменять по вожделению.  
Арестовать 3-х литровую кастрюлю, залить воду, довести до кипения, засыпаем в кипящую воду  суповой порошок и сохраняем вариться на махоньком огне минут 15, пока мы подготавлить овощные культуры.
Картофель, морковь, кабачок, грибы, кольраби очистить и скрупулезно промыть под струей воды.
Цветную капусту и стручки фасоли добро промываем.
Картофель режeм высокими полосами, цветную капуту разбираем на соцветья и измельчить, кабачки и кольраби натираем на большущую терку.
Стручки фасоли режeм незначительными кусками, морковь  порезать кружочками, убористо измельчить лук,  режeм дольками грибы.
В кипящий бульон кидаем нарезанные картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и помещаем оставшиеся овощные культуры: морковь, лук, грибы и стручки зеленоватой фасоли.
Обжарить все, помешивая, приблизительно 5-7 мин., добавить томатный сок, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку. Продолжаем, гасим еще пару мин., кидаем зелень, перемешать и выключить.
Тем порой овощные культуры в кастрюле проварились, и мы туда выкладываем  тушеные овощные культуры. Пробуем на вкус, прибавляя, ежели не хватает соль, перец, приносим еще прокипеть 2-3 мин.,  и выключить.
Суп готов. Наливаем в тарелку, добавить сметанку и наслаждаемся в наслаждение!
Приятного аппетита!
Этот супчик можнож приприготовить за 30-40 минут до обеда, ну и на завтрак, для тех, кто любит с утра горячее, тоже чрезвычайно стремительно можнож сварить.