ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ваджа для лагмана (вариант)

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Картофель
  • Морковь
  • Редька
  • Репа
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Перец болгарский — 150 гр
  • Сок томатный (либо разведенная в воде томатная паста) — 2 стак.
  • Джусай (одичавший лук) — 1 пуч.
  • Бульон — 2 литр.
  • Маслo — сто гр
  • Кориандр (молотый)
  • Зира
  • Перец красноватый жгучий
  • Перец темный (по вкусу)
  • Соль
  • Уксус винный
  • Укроп (полный сил)

Рецепт — Ваджа для лагмана (вариант)

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Картофель
  • Морковь
  • Редька
  • Репа
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Перец болгарский — 150 гр
  • Сок томатный (либо разведенная в воде томатная паста) — 2 стак.
  • Джусай (бешеный лук) — 1 пуч.
  • Бульон — 2 литр.
  • Маслo — сто гр
  • Кориандр (молотый)
  • Зира
  • Перец красноватый жгучий
  • Перец темный (по вкусу)
  • Соль
  • Уксус винный
  • Укроп (бодрый)
Метод приготовления рецепта

Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо — 1,5/1,5 сантим., овощные культуры — 1/1 сантим.. Ежели мясо жирное — срежьте предварительно лишний жир, тонко нарежьте и вытопить, шкварки удалите.
К вытопленному салу добавьте раст. масло, раскалить и обжарьте мясо при помешивании до подрумянивания.
После чего добавьте приготовленные овощные культуры. Потом прибавленья каждого овоща обжаривать на сильном огне при помешивании 2-3 мин. Овощные культуры закладываются в надлежащем порядке: лук,
морковь, репа,
картофель, редька, капуста,
болгарский перец, джусай.
Влейте томатный сок либо слегка разведенную бульоном томатную пасту, потушите еще 2-3 мин., разбавить бульоном либо водой и проварите 10 мин, посолите, всыпьте специи и варите еще 10 мин.
Так как для меня приготовление «тащенной» классической лапши — поступок, приравненный к подвигу, то для подачи я применяю высокие макароны с дырочкой снутри. На 1 порцию необходимо ориентировочно 50 гр. бездушных макарон. Макароны отварите обыденным методом, но без прибавленья масла в воду, помойте кипяточком, разложите по великим пиалам (кесе), залейте ваджой. В каждую пиалу добавьте по вкусу виноградный (либо яблочный) уксус и посыпьте рубленной зеленью. Поедаем, причмокивая и пофыркивая, т. к. грызть лагман «прилично» нетрудно невыносимо.
Приятного аппетита.
Вариантов лагмана на вебсайте самое большее. Быть может, кому-то конкретно мой понравится. Для вида готового лагмана большущее значение обладает вырезка товаров: все обязано иметься нарезано равно. Ежели у Вас нет способности отыскать джусай, его можнож замените маленьким числом чеснока (2 -3 зубчика).