ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Уха по-татарски

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Рыба
  • Сметана (жирная) — 0,5-1 литр.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Лук зеленоватый (необязательно)
  • Вода — 0,5-1 стак.

Рецепт — Уха по-татарски

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Рыба
  • Сметана (жирная) — 0,5-1 литр.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Лук зеленоватый (необязательно)
  • Вода — 0,5-1 стак.
Метод приготовления рецепта

Брать большущую сковороду с высочайшими бортами. Порезать картофель мелкими кружочками и уложить на дно сковороды в один-одинехонек покров (можнож «внахлeст»).
Сверху уложить непроницаемо приятель к товарищу один-одинехонек оболочкой всякую возлюбленную рыбу (мы применяли обыденных карасей).
Сверху кладeм покров порезанного кольцами лука. Лука подобать водиться достаточно самое большее. Но у нас в этот разов лук был только лишь юный, так что покрошили, что водилось…
Сверху — заново покров кортошки. Каждый покров (не считая лука) не забываем посолить и перчить.
На этом можнож тормознуть, но ежели рыба не чрезвычайно большущая и глубина сковороды дозволяет, все круги можнож повторим, что мы и сделали в этот разов…
Подливаем всего ничего воды и поставить на плиту.
Потом закипания залить обильно сметаной.
Варить на слабом огне, как положено, до готовности, в баста варки добавив всего ничего лаврового листа. Готовность можнож проверим по картофелю.
Готовую уху можнож присыпать тонко рубленным укропом и/либо зеленоватым луком.
Экую уху готовят в одной автохтонной монгольской деревне, тот или иной к тому же расположилась на берегу озера, так что рыбалка тут — генеральной промысел. И почему сметану должно брать только лишь деревенскую — она жирная и не кислая, и при нагревании не сворачивается, превращаясь в творог, а растапливается, превращаясь в насыщенный вкусовыми свойствами бульон. Мещанам же могу порекомендовать заместо сельской сметаны брать жирные сливки (покупную сметану не брать ни при каких обстоятельствах! Выходит лажа — теснее проверено… ). Но итог гарантировать не могу — со сливками не пробовала…
Случилась оказия — побывала в деревне, а здесь к тому же полный сил караси, и сметанка нашлась… а фотоаппарат с собой не пленила. Снимала на телефон… без вспышки… Так что за качество фото и дисбаланс белоснежного приношу прощенья.