ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Уха по-средиземноморски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa — 0.5 кг
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Эстрагон (тархун)
  • Укроп
  • Петрушкa

Рецепт — Уха по-средиземноморски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa — 0.5 кг
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Эстрагон (тархун)
  • Укроп
  • Петрушкa
Метод приготовления рецепта

Арестуем всякую рыбу и напорезать кусками.
Картофель напорезать кубиками.
Опустим все в кастрюлю и варить.
Нашинкуем лук. Поджарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры напорезать кубиками,
чеснок тоже убористо напорезать. Добавим к луку.
Добавим укроп, петрушку, Curcuma. Я чрезвычайно люблю набавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).
Достается вот этакая масса.
Измельчим в блендере либо потолочь. Все добавим в суп. Попосолить, попоперчить.
Подаем с жареными гренками.
Приятного аппетита!