ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Уха

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (различная -ерш, налим, судак, окунь и т.д.)
  • Икра темная
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (петрушка и сельдерей)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Уха

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (различная -ерш, налим, судак, окунь и т.д.)
  • Икра темная
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (петрушка и сельдерей)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Уха приготовляется непременно из пары обликов рыб, и, сначала, пресноводных ершей, окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др.
Любая рыба, принадлежащая к тому либо иному облика, владеет определенными, лишь ей присущими свойствами. Так, ерш, окунь и сазан придают ухе клейкость (наваристость) и вкус, а пескарь, налим, сиг и стерлядь нежность и предназначенную сладость.
Самой лакомой раздобывается уха, приготовленная из живой либо лишь что заколотой рыбы. Быть достойным рыбе полежать желая бы немножко часов, как уха из нее не получится экий лакомой.
Обработанную рыбу зальем неотзывчивой водой и, равномерно нагревая, доведем бульон до кипения, далее удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжать варку в движение 40 50 минут.
Готовый бульон процедим и осветлить оттяжкой из икры.
Для приготовления оттяжки икру разотрем в ступке, равномерно добавляя воду (по 1 2 ложки) до того времени, пока не получится однородная масса (икринки соответственны иметься скрупулезно растерты).
После чего массу разведем неотзывчивой водой (0, 4 0, 5 литр.. воды на сто гр. икры) и добавим соль.
Подготовленную оттяжку вольем в бульон, превосходно размешаем, закроем посуду крышкой, нагреем до кипения, удалим пену и продолжать варку при слабеньком кипении 20 30 минут.
Готовый бульон собьем с огня и принесем ему отстояться (оттяжка оседает на дно), а далее процедим.
При изготовлении огромного числа ухи оттяжку можнож вводить в два приема.
При варке в бульон идет добавим стволы петрушки и сельдерея, тот или другой придают ухе приятный запах и прекрасный зеленый оттенок.
Уху подаем в бульонных чашечках. Порознь на пирожковой тарелке можнож подадим расстегаи либо кулебяку с визигой либо рыбным фаршем.
Наихорошая уха раздобывается из маленькой рыбы ершей и окуней.
В уху из живой рыбы для вкуса можнож добавим лишь одну луковицу.
Ежели же уха варится из сонной рыбы, то в нее непременно кладут белоснежные коренья, специи (перец, лавровый лист), лук, зелень и немножко ломтиков лимона.