ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (консервированный, в своем соку) — 1.5 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Креветки — 0.5 кг
  • Филе рыбы — 0.5 кг
  • Соль — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый)
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Приправа (итальянские травки)

Рецепт — Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (консервированный, в своем соку) — 1.5 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Креветки — 0.5 кг
  • Филе рыбы — 0.5 кг
  • Соль — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый)
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Приправа (итальянские травки)
Метод приготовления рецепта

Обжарьте в кастрюле в маленьком численности оливкового масла измельченный чеснок и самое большее лука порезанного тоненькими полукольцами.
После чего с помидоров сбейте кожуру, измельчите их смутите с томатным соком в тот или другой они находились и влейте в кастрюлю.
Опосля закипания положите креветки и порезанную кусками рыбу.
По вкусу добавьте соль, перец, немножко сахара и итальянские травки.
Супчик соответствен получиться густым.