ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырный супчик с шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (бульон) — 2 литр.
  • Грибы — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр плавленый — две штуки
  • Ветчина — сто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Зелень
  • Специи

Рецепт — Сырный супчик с шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (бульон) — 2 литр.
  • Грибы — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр плавленый — две штуки
  • Ветчина — сто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Зелень
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Картошечку порезать кубиками и варить в 10 мин в воде (в бульоне пожирнее). Лук порезать кубиками, морковь на терке, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Грибы порезать соломкой, ветчину кубиками, добавим к луку и моркови, поджарить еще 7 мин. Тем периодом картошка теснее практически сварилась, выложить в кастрюлю нашу поджарку. Варить минут 5 -7. Сырки трем на терке и добавить к супу, интенсивно перемешать. Перед подачей добавить зелень. Приятного апетита!
P. S Можнож варить также с курицей либо без мяса!!