ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — сто гр
  • Вода
  • Картофель (средний) — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Овощные культуры (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
  • Зелень
  • Специи
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр жесткий

Рецепт — Сырный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — сто гр
  • Вода
  • Картофель (средний) — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Овощные культуры (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
  • Зелень
  • Специи
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта

Сварить бульон, мясо достанем, остудим, убористо порезать. В бульоне сварить овощные культуры, перемелем в блендере. Попоставить на огонь, положим сыр, расплавить, перемешаем, добавим мясо. Заправим солью, приправами, зеленью.
Подаем лакомо с сухариками.
Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.