ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 600 гр
  • Картофель (незначительных) — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кукуруза (консервированная) — три столовых ложки
  • Сыр плавленый (в баночке) — сто гр
  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Лук зеленоватый (незначительно, для подачи)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Орешек мускатный (щепотка)
  • Паприка (незначительно, для подачи)

Рецепт — Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 600 гр
  • Картофель (незначительных) — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кукуруза (консервированная) — три столовых ложки
  • Сыр плавленый (в баночке) — сто гр
  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Лук зеленоватый (мало, для подачи)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Орешек мускатный (щепотка)
  • Паприка (мало, для подачи)
Метод приготовления рецепта

Примерный набор товаров.
Цветную капусту делим на соцветия и варите до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде.
Добавьте к капусте картофель, нарезанный некрупно.
Количество капусты необходимо оставьте.
Пока все варится, обжарьте на растительном масле нарезанный лук.
Иной раз капуста и картофель будут готовы — измельчите их блендером.
Добавьте сливки. Их превосходнее подогрейте.
И плавленый сыр.
Нагреваем и доведите практически до кипения. За это период порежте отложенную капусту.
Добавьте кукурузу. Кто не любит, возможно обойтись и без нее.
Добавьте обжаренный лук. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орешек.
Посыпте убористо нарезанным зеленым луком.
При подаче суп можнож украсьте колечками зеленого лука и паприкой. Приятного аппетита!