ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр плавленый (брикетики Hoсhland) — три штуки
  • Шампиньоны — 200 гр

Рецепт — Супчик "Сырный"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр плавленый (брикетики Hoсhland) — три штуки
  • Шампиньоны — 200 гр
Метод приготовления рецепта

На 2 х-литровую кастрюльку:
1 ) Картофель промойте, вычищаем, порежьте кубиками и — в кастрюльку вариться.
2 ) В это период измельчите луковицу и совместно с шампиньонами пассируем на сковородке минут 5.
3 ) Иной раз картофель будет в состоянии полуготовности, добавьте лук + шампиньоны.
4 ) После чего добавьте туда же сыр, кропотливо помешивая до его полного растворения. Сыр превосходнее берите Hochland либо Viola — цвет выходит чрезвычайно прекрасный, золотистый. Ежели иной сыр — возникает серый оттенок.
5 ) Минут спустя 10 добавьте приправу Vegeta — конкретно с ней бульону придается уникальный вкус, она как нельзя кстати тут (и можнож не солите, в ней хватить соли).
Дальше чуть-чуть пустите супчику настояться! В тарелочку — чуток-чуток зелени!
Чрезвычайно ароматно все выходит, а генеральное, лакомо и сытно!!