ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик с сушеными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (сушеные) — 2/3 стак.
  • Картофель — 5 штук
  • Крупа перловая — 1/4 стак.
  • Соль
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Зелень
  • Масло растительное

Рецепт — Супчик с сушеными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (сушеные) — 2/3 стак.
  • Картофель — 5 штук
  • Крупа перловая — 1/4 стак.
  • Соль
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Зелень
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Грибы разломать на маленькие куски, замочите в горячей воде.
Перловую крупу помойте и поставьте вариться в подсоленной воде в двухлитровой кастрюле, воды я наливаю приблизительно полкастрюли.
Картофель почистите, порезать кубиками и добавьте в кастрюлю с крупой.
Убористо порезанный лук и натертую на терке морковь обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости, грибы снова помойте, отожмите и выложите в сковороду к зажарке, добавьте всего ничего воды и протушите минут 5 -7.
Иной раз крупа и картофель сварятся, выложите в кастрюлю содержимое сковороды, бросьте лавровый лист, добавьте кипяточка, ежели необходимо, чтоб не имелось чрезвычайно густо, и проварите еще минут 5.
Зелень можнож добавьте искренне в кастрюлю, а можнож положите теснее в тарелки, подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!