ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик с куриными желудками

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 300 штук
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Макароны — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень

Рецепт — Супчик с куриными желудками

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 300 штук
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Макароны — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Желудки ладно помойте, почистите.
Сварите из их бульон, а их выньте и пропустите спустя мясорубку.
В бульон положите натертый картофель, натертую морковь, порезанный лук. Варите до полуготовности.
Добавьте макароны, после чего перекрученные желудки. Доведите до кипения. Подаем с зеленоватым луком.