ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик с фрикадельками и рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Рис — одна столовая ложка
  • Говядина — 250 гр
  • Яйцo — одна штука
  • Крупа манная — одна столовая ложка
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Соль
  • Лавровый лист

Рецепт — Супчик с фрикадельками и рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Рис — одна столовая ложка
  • Говядина — 250 гр
  • Яйцo — одна штука
  • Крупа манная — одна столовая ложка
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Соль
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Почистите картошку, порезать на кубики и выслать варите.
Пока картошка закипает, почистите лук и морковку. Натрите морковку на большой тeрке, лук порезать небольшими кубиками и немножко припустить в сковороде на оливковом масле, добавьте порезанную помидорку (залейте кипяточком, после чего сбейте шкурку).
Иной раз картошка закипит, закинуть рис (перед сиим его добро помыть).
Мясо перемелите, посолите, добавьте яичко, манку и хорошо взбейте.
Иной раз рис с картошкой закипят, сделайте фрикадельки и добавьте в суп. Иной раз они закипят, сбейте шум, после чего добавьте зажарку, посолите, добавьте лавровый лист (иной раз суп сварится, выньте его из супа) и варите еще 20 минут!
Приятного аппетита!!