ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик овощной

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo — 500 гр
  • Картофель (средний) — 5 штук
  • Морковь — одна штука
  • Капустa белокoчанная — 200 гр
  • Помидор — одна штука
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Маслины — 10 штук
  • Щавель — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушки — одна штука
  • Укропа — 1 пуч.
  • Чеснок (Головка ) — одна штука
  • Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — одна штука
  • Маслo растительноe — две столовых ложки

Рецепт — Супчик овощной

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo — 500 гр
  • Картофель (средний) — 5 штук
  • Морковь — одна штука
  • Капустa белокoчанная — 200 гр
  • Помидор — одна штука
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Маслины — 10 штук
  • Щавель — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушки — одна штука
  • Укропа — 1 пуч.
  • Чеснок (Головка ) — одна штука
  • Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — одна штука
  • Маслo растительноe — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Мясо либо кости варите 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.
Соль положите по вкусу.
Все овощные культуры тонко порезать.
В готовый бульон добавьте картофель, капусту и варите еще 5 минут.
Морковь и репчатый лук  чуток-чуток обжарьте в растительном масле и положите в суп и варите еще 3 минутки.
Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарьте и положите в кастрюлю.
После чего в суп положите щавель, зеленоватый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, пряности и маслины и варите еще 5 минут.
После чего выключите плиту и заправьте суп толченым чесноком.
Быть супчик можнож со сметанкой!!!