ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик из судака или щуки

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — восемь штук
  • Рыба — два килограмма
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Пытка — 1/2 стак.
  • Сельдерей
  • Пастернак
  • Петрушка
  • Лук порей
  • Укроп
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 15 штук
  • Масло растительное

Рецепт — Супчик из судака либо щуки

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — восемь штук
  • Рыба — два килограмма
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Пытка — 1/2 стак.
  • Сельдерей
  • Пастернак
  • Петрушка
  • Лук порей
  • Укроп
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 15 штук
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Сварите бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа,  букета зелени, процедите, остудите.
2-ух килограммовую щуку либо судака очистите, положите полностью в остывший отвар, поставьте на крупный огонь, вскипятите, тотчас переставить на маленький огонь на минут 15 -20.
Убористо изрубленную луковицу поджарьте на масле, всыпьте 1 /2 стакана пытки, размешайте, поджарьте, влейте 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешайте, прокипятите, процедите, сварите в нем картофель, перелейте на укроп в суповую миску.
Сваренную рыбу в рыбном котелке выньте, вылейте цельный отвар в суповую миску, тотчас подавайте.
Рыбу подайте на 2-ое блюдо с картофелем либо по другому.
Тот же самый суп можнож подайте с рыбной кнелью.