ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик из щавеля

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной) — 2 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Щавель (превосходнее побольше) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Яичко — две штуки
  • Масло подсолнечное
  • Сметана (либо майонез, по вожделению)

Рецепт — Супчик из щавеля

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной) — 2 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Щавель (превосходнее побольше) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Яичко — две штуки
  • Масло подсолнечное
  • Сметана (либо майонез, по вожделению)
Метод приготовления рецепта

Начальные продукты.
Щавель тонко порезать.
Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками.
Яичка сварить вкрутую.
Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
В кипящий на слабом огне бульон положим картофель. Иногда картофель будет практически готов, положим щавель, предоставим закипеть.
Далее добавим зажарку и попосолить суп.
Отваренные яичка порезать незначительными кубиками и добавим в суп. Выключим плиту и предоставим постоять супу еще минут 5.
Перед подачей добавим по вкусу сметану либо майонез. Приятного аппетита!!!