ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик из семги

Ингредиенты для рецепта

  • Семга — 250 гр
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Сливки — сто мл
  • Соль

Рецепт — Супчик из семги

Ингредиенты для рецепта

  • Семга — 250 гр
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Сливки — сто мл
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Семгу разделываем на филе.
Шкурку рыбы и кости кладем в кастрюлю с водой (полтора литра) и варить 20 минут.
Пока варится бульон все овощные культуры порезать ровненькими кубиками, семгу порезать кубиками всего ничего больше овощей.
Бульон цедим, добавить в него все овощные культуры, посолить по вкусу и варить минут 20, добавить семгу варить 5 минут.
В точке варки добавить сливки, иногда закипит выключить.
Супчик готов!