ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик из куриных потрохов

Ингредиенты для рецепта

  • Сердечко куриное — 500 гр
  • Желудки куриные — 500 гр
  • Субпродукты (шейки куриные) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Лавровый листп — восемь штук
  • Перец темный (горошком) — 20 штук
  • Гвоздика — восемь штук
  • Ревень — четыре штуки
  • Кинза — 15 гр
  • Зелень — 10 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — 15 мл


Рецепт — Супчик из куриных потрохов

Ингредиенты для рецепта

  • Сердечко куриное — 500 гр
  • Желудки куриные — 500 гр
  • Субпродукты (шейки куриные) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Лавровый листп — восемь штук
  • Перец темный (горошком) — 20 штук
  • Гвоздика — восемь штук
  • Ревень — четыре штуки
  • Кинза — 15 гр
  • Зелень — 10 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — 15 мл
Метод приготовления рецепта

Желудки и сердца вычищаем, промыть и замачиваем на 1 час. Устраняем с желудков внутреннюю диафрагму (мрачно желтоватого цвета), у сердец высшую часть (жилы и внутренний жир срезаем), вымываем сгустки крови.
Шейки замачиваем порознь.
Порознь варить шейки, в бездушную воду добавить стволы ревеня и луковицу с кожурой, опосля закипания устраняем пену, уменьшаем огонь и варим  20 минут. Добавить половину специй, соль и варить еще 10 минут.
Цедим бульон.
Отделяем мясо от кости.
Желудки и сердца варить так же, как шейки только лишь без ревеня и зелени. Бульон преимущественно не применяем.
Сердца и желудки убористо рубим.
Для лапши просеиваем пытку с солью, сооружаем в ней углубление колодец, в тот или другой вбиваем яичко и влить молоко.
Равномерно путаем все ингредиенты руками, подсыпая пытку с закраин в центр. Подобать получиться эластичное тесто, накрыть тканью и отстаиваем 30 минут.
Выстоявшееся тесто мелко раскатаем на присыпанной пыткой рабочей поверхности
напорезать полосами и мелко порубим.
Принесем лапше подсохнуть в движение 30 минут.
Доведем бульон с обрубленными потрохами до кипения, добавим приготовленную лапшу, варить до готовности, 6-8 минут. Подаем горячей. Можнож со сметаной с чесноком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *