ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 300 гр
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — одна штука
  • Зелень
  • Масло растительное

Рецепт — Супчик "Курочка ряба"

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 300 гр
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — одна штука
  • Зелень
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Я, как как правило, первоначально сварила, а ниже помыслила, было надо фотографировать
Куриные желудочки промываем. Устраняем хрящеватые числа, мяско порежте соломкой. Из данной для нас соломки варите бульон, посолите. Добавьте картошку соломкой, обжарку из лука и морковки. Взбиваем сырое яичко и вводим в суп, безпрерывно мешая, чтобы вышли яичные хлопья. Добавьте зелень и выключьте. Нетрудно, но ооочень смачно