ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня филе трески) — 800 гр
  • Масло оливковое
  • Вино белоснежное бездушное — 0.5 литр.
  • Лук репчатый
  • Лук-порей
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец душистый — три штуки
  • Орешки кедровые — сто гр
  • Петрушка
  • Масло сливочное
  • Соль

Рецепт — "Северный" супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня филе трески) — 800 гр
  • Масло оливковое
  • Вино белоснежное бездушное — 0.5 литр.
  • Лук репчатый
  • Лук-порей
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец душистый — три штуки
  • Орешки кедровые — сто гр
  • Петрушка
  • Масло сливочное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Для приготовления супа рыбу необходимо напорезать порционными кусами, попосолить и попоставить в холодное площадь.
Далее нашинкуем репчатый лук, белоснежную число лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Добавим сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры, кедровые орехи, лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль.
Сквозь 5 минут вольем вино, 1 литр горячей воды и прокипятим.
Далее положим рыбу и варить предположительно 10 минут, после этого сшибем с огня и, пока суп не остыл, заправим его чесноком, кропотливо растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу).
Порознь подадим гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.