ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп харчо

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Картофель — семь штук
  • Лук репчатый (средняя) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Аджика
  • Перец темный ( либо красноватый, молотый)
  • Зелень (по вкусу)

Рецепт — Суп харчо

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Картофель — семь штук
  • Лук репчатый (средняя) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Аджика
  • Перец темный ( либо красноватый, молотый)
  • Зелень (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Варите говядину (свинину). Промойте, вычищаем, порежьте картофель. Сквозь 30 -40 мин. к мясу добавьте картофель и варите 10 -15 мин. Тем периодом обжарьте лук, морковку, 3 зубчика чеснока, томатную пасту. Достаем из кастрюли мясо, разделываем его и отправьте назад в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощные культуры и варите еще 5 мин. За 3 мин. до готовности добавьте оставшийся чеснок, аджику, темный молотый перец, зелень.