ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-Харчо с бараниной

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 500 гр
  • Рис — 1 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок (малый) — 5 зуб.
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Суп-Харчо с бараниной

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 500 гр
  • Рис — 1 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок (малюсенький) — 5 зуб.
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Варить из баранины бульон.
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
В баста жгучи добавить чеснок, 1/2 количество от совместной, томат-пасту, немножко воды и гасим около 10 минут на медленном огне.
Из готового бульона достаем мясо и порезать на куски, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавить лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся количество чеснока, накрыть крышкой и приносим настояться. Суп соответствен получиться хватить густым. Приятного аппетита!