ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп — солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Сосиска (у меня водились копченые) — две штуки
  • Колбаса
  • Мясo (хоть какое) — 300 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Оливки — 2 литр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный
  • Паприка

Рецепт — Суп — солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Сосиска (у меня имелись копченые) — две штуки
  • Колбаса
  • Мясo (хоть какое) — 300 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Оливки — 2 литр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный
  • Паприка
Метод приготовления рецепта

Варите будем из этих товаров.
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литр.. воды. Картофель нарежьте кубиками и варите до готовности.
Соленые огурцы натрите на терке, потушите в незначительном кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут.
Сосиски нарежьте «колесиками», мясо и колбасу — маленькими кусками. Можнож забрать хоть какое вареное мясо, ветчину. Все обжарьте на сковороде и добавьте в суп.
Нашинкуйте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте на раст. масле.
Добавьте томатную пасту к овощам и незначительно обжарьте совместно.
Иной раз картошка станет мягенькая, добавьте в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощные культуры с томатом.
Добавьте оливки и маслины, соль, перец, сладостную паприку (по вкусу).
Все совместно варите 10 минут.
Добавьте зелень.
Приятного аппетита!!!