ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп сливочно-сырный с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 -4 зуб.
  • Лук зелeный — четыресто -500 грам
  • Укроп — 1 пуч.
  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Масло подсолнечное (либо хоть какое растительное)- 2 -3 ст. литр..
  • Пытка пшеничная — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Бульон овощной — 1 литр.
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Сыр сливочный (с зеленью, вида Альметте) — сто -150 грам
  • Картофель (большущий) — две штуки
  • Сахар-песок (щепотка)

Рецепт — Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 -4 зуб.
  • Лук зелeный — четыресто -500 грам
  • Укроп — 1 пуч.
  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Масло подсолнечное (либо хоть какое растительное)- 2 -3 ст. литр..
  • Пытка пшеничная — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Бульон овощной — 1 литр.
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте) — сто -150 грам
  • Картофель (большой) — две штуки
  • Сахар-песок (щепотка)
Метод приготовления рецепта

В кастрюльке разогреем масло.
Положим туда фарш и хорошо обжарить, повсевременно помешивая.
Добавим мелконарезанный лук, нарезанный колечками зеленый лук
и выдавим чеснок.
Незначительно обжарить.
Попосолить, попоперчить, добавим сахар и пытку.
Незначительно обжарить и зальем овощным бульоном.
Закинуть порезанную на куски картошку.
Вольем сливки и перемешаем.
Сквозь некое период добавим сливочный сыр.
Добавим убористо нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За несколько минут до готовности добавим нарезанный на кусочки  твердый сыр.
Опять попосолить и попоперчить.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!