ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с сырными фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Помидор (полный сил) — две штуки
  • Кетчуп
  • Соль
  • Специи (для фарша)
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Суп с сырными фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Помидор (полный сил) — две штуки
  • Кетчуп
  • Соль
  • Специи (для фарша)
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Сыр натрите на большой терке, 1 луковицу убористо нашинкуйте, перец нарежьте кубиками, все добавьте к фаршу, посолите, поперчите, приправить приправами для фарша.
Слепите из фарша фрикадельки и выслать в кастрюлю с кипящей водой (садились батарейки на фотоаппарате, оттого фотографировала не достаточно).
Морковь натрите на большой терке, луковицу — дольками, гасите на растительном масле.
Тем порой картофель нарежьте ломтиками и выслать в кастрюлю (фото не сооружала, это тривиально).
Добавьте нарезанные дольками помидоры, приправить кетчупом, ежели очень густо — добавьте воды.
Заправьте суп зажаркой, посолите, поперчите, добавьте специи (на ваше усмотрение), перед самым баста добавьте рубленную зелень.
Запах готового супа легко небывалый, его как бы и супом то именовать нельзя. И щами не назовешь. Нечто среднее. Приятного аппетита!