ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с кукурузой

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1,5 литр.
  • Субпродукты (сердечки куриные) — 0.5 кг
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень

Рецепт — Суп с кукурузой

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1,5 литр.
  • Субпродукты (сердечки куриные) — 0.5 кг
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Сердечки очистим и попомыть, сложим в кастрюлю. Зальем 1,5 литр. воды и варить 40 мин.
Лук и морковь измельчим и обжарить на растительном масле.
Добавим томатную пасту и сахар (ежели необходимо), перемешаем, предоставим маслу опять закипеть.
Картофель очистим, порезать маленькими кусками, добавим к сердечкам. Варить 10 мин.
Добавим зажарку в суп, кипеть 5 мин. Кукурузу обнаружим и совместно с «рассолом» всыплем в суп. Кипеть 10 мин.
Зелень порубим, перед выключением добавим в суп.
Приятного аппетита!