ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (либо бульон) — 2 литр.
  • Креветки — 500 гр
  • Рис — три столовых ложки
  • Картофель (в зависимости от размаха) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень

Рецепт — Суп с креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (либо бульон) — 2 литр.
  • Креветки — 500 гр
  • Рис — три столовых ложки
  • Картофель (в зависимости от размаха) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Порознь отварите креветки, очистите от панциря.
В иной посуде отварите рис.
Лук порезать полукольцами, морковь натрите на терке и спассеруйте овощные культуры в сковороде на растительном масле.
В кипящую воду либо бульон опустите нарезанный кубиками очищенный картофель и поварите 10 -15 минут. Добавьте в кастрюлю пассерованные овощные культуры, предварительно отваренный рис, в баста — очищенные и порезанные на куски креветки. Посолите. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита цельным!