ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с колбасой и сырными клецками

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 литр.
  • Томатная паста — одна чайная ложка
  • Колбаса — 10 ломт.
  • Морковь — 0.5 шт
  • Вермишель — 2-3 ст. литр..
  • Соль — 0,5-1 ч. литр..
  • Лук зеленоватый (перо) — три штуки
  • Масло сливочное (клeцки) — 20 гр
  • Сыр жесткий (с горкой, тeртый, для клeцок) — две столовых ложки
  • Яичко куриное (для клeцок) — одна штука
  • Мукa (для клeцок) — две столовых ложки

Рецепт — Суп с колбасой и сырными клецками

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 литр.
  • Томатная паста — одна чайная ложка
  • Колбаса — 10 ломт.
  • Морковь — 0.5 шт
  • Вермишель — 2-3 ст. литр..
  • Соль — 0,5-1 ч. литр..
  • Лук зеленоватый (перо) — три штуки
  • Масло сливочное (клeцки) — 20 гр
  • Сыр жесткий (с горкой, тeртый, для клeцок) — две столовых ложки
  • Яичко куриное (для клeцок) — одна штука
  • Мукa (для клeцок) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1 ) Морковь почистите, натрите на тeрке.
2 ) Колбасу порезать кубиками, выложите на раскаленную маслом сковороду, добавьте морковь. Обжарьте, добавьте томат. пасту. Перемешайте, выключите газ.
3 ) В кипящую воду положите вермишель, морковку с колбасой. Пока варится суп, специализируйте клецки.
4 ) Масло перемешайте с сыром, пыткой, солью, взбейте в консистенция яичко и замесите тесто.
5 ) Сформируйте чайной ложкой 20 малеханьких клецек, т. к. дальше они умножаются в размахе
6 ) Положите в кипящий суп клецки и варите, пока они не всплывут.
7 ) Посыпьте готовый суп нарезанным луком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!