ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — одна штука
  • Петрушка — одна штука
  • Кабачок — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Соль

Рецепт — Суп с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — одна штука
  • Петрушка — одна штука
  • Кабачок — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Коренья и лук-порей очистите, нарежьте мелкими кружочками, сложите в сотейник, добавьте растительное масло, остро порезанный сладостный перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистите, разрежьте вдоль пополам, и нарежьте кружочками шириной 5 мм. В овощной бульон опустите кабачки, пассерованные коренья, пустите вскипеть и варите 5 -10 минут. В баста варки положите красноватые помидоры, нарезанные дольки, посолите. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.