ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш (мясной) — 600 гр
  • Морковь (1 шт.) — 80 гр
  • Лук репчатый (1 шт., великая) — 120 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло подсолнечное — сто мл
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)


Рецепт — Суп с фрикадельками "Ностальжи"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш (мясной) — 600 гр
  • Морковь (1 шт.) — 80 гр
  • Лук репчатый (1 шт., большущая) — 120 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло подсолнечное — сто мл
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Лук измельчим.
В фарш взобьем сырое яичко + 1/3 количество лука+соль+перец, перемешаем…
сформируем в шарики.
2/3 числа лука и потертую на большущую терку морковь, жарить и потушим на подсолнечном масле, сковородку наклонить чтоб стекло масло.
Напорезать картофель.
Вскипятим 2,5 литра воды + 1  дес.ложка соли, добавим фрикадельки, доведем до кипения, совзять пену, прокипятим 3 -5 минут…
добавим морковь + лук, доведем до кипения, прокипятим 3 -5 минут,
добавим картофель + соль+перец, доведем до кипения ,
добавим сливочное масло и варить до готовности кортошки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *