ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной
  • Рис
  • Яичко
  • Картофель
  • Морковь
  • Помидор
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа (из травок)

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной
  • Рис
  • Яичко
  • Картофель
  • Морковь
  • Помидор
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа (из травок)
Метод приготовления рецепта

Мясной фарш перемешаем с рисом и 1 яичком. Добавим соли.
Сформируем маленькой величины шарики. Время от времени мне некогда катать их и я легко беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.
В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока мастерим заготовку на поджарку они варятся.
Картофель порезать на незначительные кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинкуем убористо, морковь протрем спустя терку,зелень убористо покрошить. Помидоры я употребляла из банки, «Эротические», их тоже порезать кубиком.
Порезанный картофель положим в бульон с фрикадельками.
На разогретой масляной сковороде жарить лук и чеснок, добавим морковь, помидоры и в точке зелень.
Готовую поджарку добавим в бульон. Незначительно проварить.
По вожделению заправим приправой из травок и специй. Суп с фрикадельками готов!