ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (среднего размаха) — одна штука
  • Перец
  • Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
  • Вода — 1.5-2 литр.
  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Крупа ячневая (либо маленькая вермишель) — три столовых ложки
  • Петрушка (по вожделению)
  • Соль

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (среднего размаха) — одна штука
  • Перец
  • Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
  • Вода — 1.5-2 литр.
  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Крупа ячневая (либо маленькая вермишель) — три столовых ложки
  • Петрушка (по вожделению)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Рекомендую перед приготовлением фрикаделек заблаговременно приприготовить поджарку в суп и почистим картофель.
Поджарка
На подсолнечном масле обжарить тонко нарезанный лук и потeртую на тeрке морковь(поджарить около 7 -10 минут, пока лук не станет  мягеньким). Картошку очистить и порезать кубиками.
Фарш
Фарш подготовить отталкиваясь от пропорции 50 /50 — свинина и говядина, всe это перекручиваем на мясорубке, посолить и поперчить (немножко). На этот суп пригодится около 500 гр фарша. Можнож, естественно, и покупной фарш арестуем, но предупрежу сходу: получится совершенно не то!
Фрикадельки
Из заработанного фарша мастерим незначительные фрикадельки поперечником около 2 сантим., собственно я старшие фрикадельки вытерпеть не могу!
Суп
В кипящую воду забрасываем фрикадельки. Снимаем пену и варить около 10 минут, далее добавить в кастрюлю поджарку с овощами и картофель. Довести до кипения и выдерживаем около 5 -7 минут. Далее добавить ячневую крупу (либо маленькие макароны), это делается для густоты супа. Вконце добавить рубленую зелень укропа и петрушки. Суп готов!
Ежели добавите в тарелку супа ложку сметаны, будет нетрудно смак!
Цельным приятного аппетита!