ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 250 гр
  • Рис — сто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Петрушка
  • Соль
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 250 гр
  • Рис — сто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Петрушка
  • Соль
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Попоставить на огонь двухлитровую кастрюлю с неотзывчивой водой, добавим в воду 1 луковку, морковку, промытый рис.
Фарш вымешивать в миске с тонко-тонко нарезанной луковицей, тонко-тонко нарезанной зеленью. Смочим неотзывчивой водой руки и, сооружая из фарша совершенные фрикадельки, кидать их в кипящий отвар.
Попосолить, попоперчить. Добавим растительного масла. Пусть суп бурлит 15 минут. Добавим петрушку.