ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 300 гр
  • Свинина — 200 гр
  • Копчености — сто гр
  • Фасоль (белоснежная и красноватая по 150 гр) — 300 гр
  • Морковь — две штуки
  • Томатная паста
  • Соль
  • Лавровый лист

Рецепт — Суп "Чорба" с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 300 гр
  • Свинина — 200 гр
  • Копчености — сто гр
  • Фасоль (белоснежная и красноватая по 150 гр) — 300 гр
  • Морковь — две штуки
  • Томатная паста
  • Соль
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Белоснежную фасоль предварительно замочите (я замачивала на ночь).
Из мяса и копченостей с прибавленьем лаврушки сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте кусками.
Положите в бульон белоснежную фасоль, тертую морковку и проварите. Добавьте консервированную красноватую фасоль, томатную пасту, соль. Варите до готовности белоснежной фасоли. За пару минут окончания варки добавьте мясо.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!