ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп рыбный с маринованными помидорками

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, не соленая)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Оливки
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
  • Помидор
  • Морковь

Рецепт — Суп рыбный с маринованными помидорками

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, не соленая)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Оливки
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
  • Помидор
  • Морковь
Метод приготовления рецепта

Из остатков красноватой рыбки (хвосты, кожу, башки и т. д. , ничтожно аппетитные «остатки» выкидывать)варить бульон (минут 15 -20 ) с прибавленьем перца горошком, чуток соли, луковки, морковки.
Устраняем кости и цедим бульон.
Рыбье «мясо» природно обратно в кастрюлю.
Добавить вареной картофель.
При подаче добавить пару помидорок, зелень, оливки (ст. ложку) и Приятного аппетита.