ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп ризотто

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 600 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Рис — 200 гр
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яйцo куриное — две штуки
  • Соль

Рецепт — Суп ризотто

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 600 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Рис — 200 гр
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яйцo куриное — две штуки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
Лук и овощные культуры очистим, разпорезать вдоль на половинки и положим на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечем без масла до кофейного цвета.
Мясо вымыть, зальем бездушной водой, добавим коренья и лук, попоставить на мощный огонь. Иной раз закипит, собьем пену и убавим огонь, попосолить и, не принося кипеть, варить мясо до готовности.
Рис отварить до мягкости, процедим, перемешаем с маслом, разложим на сковороде и зальем яичками, смущенными с 2-мя столовыми ложками воды. Запечем в духовке.
Перед подачей запеченный рис напорезать ровненькими квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложим в суповую миску и зальем процеженным бульоном.
Выходит чрезвычайно смачно.
Приятного аппетита!!!