ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре сырный

Ингредиенты для рецепта

  • Кортошки — 6 штук
  • Лука — три штуки
  • Моркови — одна штука
  • Раст.масло — 2 стак.
  • Бульонный кубик — две штуки
  • Сырок — три штуки

Рецепт — Суп-пюре сырный

Ингредиенты для рецепта

  • Кортошки — 6 штук
  • Лука — три штуки
  • Моркови — одна штука
  • Раст.масло — 2 стак.
  • Бульонный кубик — две штуки
  • Сырок — три штуки
Метод приготовления рецепта

Картофель почистим, порезать кубиками и попоставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на раст.масле лук и морковь. В кастрюлю опустим 2 бульонных кубика, с хоть каким вкусом, я традиционно беру куриный. Иногда картофель сварится, переложим в кастрюлю содержимое сковороды, а потом по одной ложке набавлять плавленый сыр и перемешивать до полного растворения сыра. Чуток-чуток прокипятим и суп готов. Пока суп не остыл, опустим в кастрюлю блендер и все разомнем. Подаем на стол со сметаной и рубленой зеленью.
Сыр я традиционно беру плавленый в пластмассовых коробках.
Приятного аппетита!