ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из яблок

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (кислое) — 1.5 кг
  • Лимон — одна штука
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Хлеб (белоснежный) — сто гр
  • Сок лимонный — одна штука
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Рис — 1/2 стак.
  • Вода — 2 литр.

Рецепт — Суп-пюре из яблок

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (кислое) — 1.5 кг
  • Лимон — одна штука
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Хлеб (белоснежный) — сто гр
  • Сок лимонный — одна штука
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Рис — 1/2 стак.
  • Вода — 2 литр.
Метод приготовления рецепта

Яблоки промойте, вычищаем, вынимаем сердцевину.
После чего тонко порежьте и кладем в кастрюлю.
Залейте водой, добавьте цедру, хлебный мякиш, корицу и провариваем в процесс 10 -15 минут.
Дальше разомните заработанную массу толкушкой либо перетираем спустя сито (можнож также брать блендер).
Добавьте сок лимона, сахар.
Раздельно отвариваем рис.
Раскладываем рис по тарелкам и залейте яблочным пюре.