ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 300 штук
  • Лук порей ( белоснежный) — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода — 300 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сливки — 150 гр
  • Перец
  • Орешки


Рецепт — Суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 300 штук
  • Лук порей ( белоснежный) — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода — 300 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сливки — 150 гр
  • Перец
  • Орешки
Метод приготовления рецепта

Ингредиенты
Грибы и лук порезать.
Потушите лук-порей в масле.
Грибы отварите.
Суп.
Сливочное всего ничего распустите в сковородке, потушите в нем порезанный лук порей.
Шампиньоны порезать, закинуть их в кипящую воду, варите около 10 минут. Добавьте к ним лук, поварите еще минутки 3.
Измельчите содержимое кастрюли блендером не до однородной массы, содержимое подобать иметься размахом с крупинку. Это трудно, я включала блендер 3 один раз на 5 сек. приблизительно. Вышло чуток младше, чем гречневая крупа.
Сливки слегка подогрейте, добавьте к ним раздавленный зубчик чеснока, влейте в кастрюлю.
Посолите, поперчите, изведать на вкус, добавьте по мере необходимости еще специй, и после чего добавьте мускатный орешек, придающий неподражаемую ноту запаха и усиливающий вкус грибов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *