ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из персиков

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — один-одинешенек килограмм
  • Вода — 1/2 литр.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Рис — 1/2 стак.
  • Сливки (взбитые)


Рецепт — Суп-пюре из персиков

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — один-одинехонек килограмм
  • Вода — 1/2 литр.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Рис — 1/2 стак.
  • Сливки (взбитые)
Метод приготовления рецепта

Персики промойте, вынимаем косточки.
Залейте водой и доведите до кипения.
Ниже протираем вкупе с отваром.
Кладем в массу сахар и доведите до кипения.
Крахмал разводим в 1 /2 стакана прохладной воды и влейте в кипящую массу.
Наново доведите до кипения и снимаем с огня.
Рис отвариваем порознь и раскладываем по тарелкам.
Залейте супом и добавьте взбитые сливки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *